Search
  • Olesya A. Nadykto

Хочу быть чистой телом и душою

Хочу быть чистой телом и душою, Как тот простор, к которому стремлюсь О небо, голубое, дорогое, Пусти меня к себе, там мой Иисус!..

Я так устала в жизненном скитанье, Хотя немного вроде бы и шла... И вновь и вновь приносят мне страданья Мои ошибки, мысли и дела.

А я хочу, скорей хочу на встречу С Царем души! Он умер за меня! Здесь, на земле, меня лишь мысль о вечном Так согревает, как тепло огня.

Когда душа порой не видит света, Готова руки с плачем опустить, Я вновь иду к Иисусу за ответом, А Он со мною любит говорить!

Мой сильный Бог... Какой же Он прекрасный! Как я блаженна, что меня Он спас! Он на земле дарует мир и счастье, А что же в небе ожидает нас?

Простор небес...небесные чертоги... Престол Господень, вечная краса!... Не о тебе ль тоскую я так много? Не о тебе ль блестит в глазах роса?

Не за твоей ли чудной синевою Сокрыто Царство Бога моего? Он говорил, что будет ввек со мною, Теперь я жду Его лишь одного.

О, распахни скорей же свои двери, Пусть Царь грядет во славе и хвале! Я в эту встречу, трепеща, но верю, Об этом песнь моя здесь на земле!

28 views
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

©2018-20 by Learning With Joy-Bilingual Christian Education (BCE)

                           Contact:

Email - lwj.contact@gmail.com

Phone - (253)-355-6735